Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Тамбова": в игре с "Ахматом" не хватило сил

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Тамбова" Сергей Первушин во время матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Главный тренер Тамбова Сергей Первушин во время матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Тамбов (Тамбов).
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболистам "Тамбова" в матче 27-го тура чемпионата России против грозненского "Ахмата" не хватило сил, считает главный тренер "Тамбова" Сергей Первушин.
Матч прошел во вторник в Нижнем Новгороде и завершился поражением "Тамбова" со счётом 1:2.
"Обидное поражение в тяжелой игре, понятно, что это четвёртая игра через два дня на третий, было тяжело. Не скажу, что соперник нас переиграл, но тяжело выиграть, когда дважды пропускаешь. Второй тайм мы начали агрессивнее, перехватили инициативу, но в конце, к сожалению, сил не хватило. У нас травмы, дисквалификации, людей не хватает", - сказал Первушин на послематчевой пресс-конференции.
В игре 26-го тура "Тамбов" на выезде обыграл московский "Спартак" со счётом 3:2. "Прошло два дня всего, тут некогда радоваться, огорчаться. Восстанавливаемся, играем, пока так", - отметил тренер.
После 27 туров в активе "Тамбова" 28 очков, команда занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России. "Естественно, мы смотрим на таблицу, мы пока находимся в той зоне, которая нас устраивает. Каждая игра - это бой, у нас ещё три матча, мы рук не опускаем, будем играть и набирать очки", - заключил он.
Рекомендуем
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала