Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков: "Ахмат" проявил характер в матче РПЛ с "Тамбовом"

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты грозненского "Ахмата" проявили характер в матче 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Тамбовом", который после игры с московским "Спартаком" получил положительные эмоции, заявил РИА Новости полузащитник команды из Чечни Денис Глушаков.
"Ахмат" во вторник в гостях победил "Тамбов" со счетом 2:1. В прошлом туре грозненцы дома проиграли столичному ЦСКА (0:4), а "Тамбов" на выезде выиграл у "Спартака" (3:2).
"К сожалению, не было возможности сыграть с ЦСКА из-за перебора желтых карточек, поэтому оставалось только наблюдать за игрой со стороны. Результат в этом матче, наверное, не отражал того, что происходило на поле, команда не заслуживала такого крупного поражения. Но в любом случае мы потеряли три очка и сегодня должны были отреагировать. Это был сложный матч на выезде против неуступчивой команды, "Тамбов" хорошо смотрелся в последних матчах, набирал очки в гостях. Но я рад, что мы действовали сегодня как настоящая команда, выдержали давление, показали характер. Нужно продолжать в том же духе, впереди сложные матчи", - сказал Глушаков по телефону.
"Сейчас все играют в таком плотном графике, все находятся в равных условиях и готовились к такому календарю. Осталось не так много матчей, и команды в каждой игре отдают максимум и подходят к каждой конкретной игре как к отдельному противостоянию. По крайней мере, "Ахмат" так настраивается на матчи. Поэтому не думаю, что "Тамбов" все отдал в матче со "Спартаком", наоборот, победа в Москве могла придать им положительных эмоций. Тем более они сегодня играли дома", - добавил он.
После 27 матчей "Ахмат" набрал 30 очков и занимает 13-место в РПЛ. От шестого места, которое в случае победы "Зенита" в Кубке России может дать путевку в Лигу Европы, команду отделяют три очка.
"Мы идем от матча к матчу. Сами видите, какая плотность в таблице. От 13-го до шестого места три очка. Будем стараться брать максимум в каждой игре, а потом посмотрим, где окажемся на финише", - отметил футболист.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала