Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черкасов: вернулся в Италию и вообще не могу расстаться с велосипедом

© Фото : Предоставлено пресс-службой "Газпром-Русвело"Гонщики команды "Газпром-Русвело"
Гонщики команды Газпром-Русвело
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Николай Черкасов рассказал РИА Новости, что на первых тренировках по возвращении в Италию не может расстаться с велосипедом и с нетерпением ждет первой гонки.
"Газпром-Русвело" проводит первый сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса, в итальянском Ливиньо.
"На тестах, которые у меня были сейчас после перерыва, я выдавал максимальные показатели. Никогда еще не был так готов. Карантин даже пошел мне на пользу. Как начали тренироваться в Италии, вообще не мог расстаться с велосипедом. Сейчас уже хочется на гонку. Я еду на Sibiu Tour, и очень хочется уже стартовать, потому что время идет, терять гонки не хочется, поэтому так расстраиваюсь, когда читаю новости про вторую волну коронавируса", - сказал Черкасов по телефону.
Черкасов оказался на карантине в ОАЭ, как и многие участники "Тура ОАЭ", который был прерван из-за пандемии коронавируса. После этого он полетел домой в Омск.
"Там собрал семью и поехал в Крым. Долго пробыть там не удалось - полторы недели - а потом тренироваться там было уже нельзя, мы вернулись домой. В основном в Омске крутил станок в частном доме у родителей. Оборудовали небольшой спортзал, так что продолжал работать. Плюс занимался работой по дому - дом у родителей подшаманили, подкрасили, молотком помахал. Как говорил мой первый тренер: лучший отдых - это смена деятельности", - добавил он.
Черкасов является кандидатом в сборную России по велоспорту на шоссе на Олимпийские игры в Токио.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала