Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин: какой "Локомотив" чемпион? Был пятым колесом и остается

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин прокомментировал выступление московского "Локомотива" в нынешнем сезоне чемпионата России по футболу.
В мае пресс-служба столичного клуба объявила, что контракт с главным тренером Юрием Семиным не будет продлен. С 1 июня новым главным тренером команды стал серб Марко Николич.
"Болельщики "Локомотива, которые продолжают с кайфом и наслаждением (я даже в этом им сильно завидую) ломать свой собственный клуб — энергия разрушения колоссальна, это безумный кайф — заниматься дестроем. Короче говоря, они в основном обсуждают то, что команда уже занимала второе место. Нет, друзья мои, вы проиграли чемпионство в декабре. В целом проиграть чемпионство в этом году не позорно, но "Локомотив" утратил все реальные шансы на борьбу уже в декабре, и даже если вы со мной не согласны", — сказал Уткин на своем YouTube-канале.
"Первой игрой "Локомотива" после зимней паузы была игра именно с "Зенитом", и в этой встрече "Локомотив" играл на ничью. На ничью: трясущимися губами, свежими, бодрыми, совершенно не по возрасту коленями, но только на ничью. Ну какие вы чемпионы? Ну совершенно точно — были вы пятым колесом и остаетесь. Расценивайте себя по максимуму и стремитесь к этому, друзья мои. А если нет, доломайте вы к хренам свой клуб, мы и без него все проживем", — добавил он.
После 26 туров "Локомотив" с 49 очками располагается на второй строчке в турнирной таблице Российской премьер-лиги, отставая на тринадцать очков от петербургского "Зенита", досрочно ставшего чемпионом страны.
Рекомендуем
Ринат Билялетдинов
Билялетдинов: назначение Березуцкого тренером ЦСКА — продуманный ход
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала