Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлинский "Унион" подписал контракт с полузащитником Грисбеком

МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Берлинский "Унион" подписал контракт с футболистом Себастьяном Грисбеком, который перешел в столичную команду из "Хайденхайма", сообщается на официальном сайте клуба немецкой бундеслиги.
Сроки соглашения не уточняются, но отмечается, что контракт с 29-летним полузащитником будет действовать и в случае вылета "Униона" из элитного дивизиона чемпионата Германии во вторую бундеслигу.
Грисбек перешел в "Унион" на правах свободного агента, так как его контракт с "Хайденхаймом" истек по завершении нынешнего сезона. За "Хайденхайм" полузащитник выступал с 2013 года и провел в составе команды 240 официальных матчей.
Ранее "Хайденхайм" боролся за право выйти в первую бундеслигу в стыковых матчах с "Вердером" и сыграл с бременской командой дважды вничью, но уступил из-за меньшего количества забитых мячей на чужом поле (0:0 в гостях и 2:2 дома). "Унион" же финишировал в минувшем дебютном для себя сезоне в первой бундеслиге на 11-м месте в турнирной таблице.
Футбольный мяч Бундеслиги
"Вердер" сохранил прописку в бундеслиге по итогам матчей с "Хайденхаймом"
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала