Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девять фанатов оштрафованы за громкое празднование чемпионства "Зенита"

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкБолельщики встречают игроков ФК "Зенит"
Болельщики встречают игроков ФК Зенит
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл - РИА Новости. Куйбышевский районный суд вынес постановления о привлечении к административной ответственности в отношении девяти фанатов, которые громко праздновали чемпионство "Зенита" на улице Рубинштейна в Петербурге, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
Суд установил, что фигуранты 5 июля на улице Рубинштейна у дома 36 пели песни, публично выражались грубой нецензурной бранью, размахивали флагами с символикой ФК "Зенит", свистели, жгли файеры и петарды.
"Все фигуранты вину в 20.01 КОАП РФ (мелкое хулиганство) признали. Допустили, что случайно могли грубо высказаться, но намерения такого не имели, когда были на Рубинштейна. Всем назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей", - сообщили в пресс-службе.
"Зенит" досрочно стал чемпионом страны в воскресенье, 5 июля, обыграв на выезде "Краснодар" со счетом 4:2 в матче 26-го тура РПЛ, после чего стал недосягаемым для конкурентов. Данный чемпионский титул стал седьмым в истории петербургского клуба (шестым в премьер-лиге).
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала