Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: российские саночники проведут сдвоенные сборы из-за коронавируса

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости, Олег Богатов. План подготовки к сезону из-за пандемии коронавируса был скорректирован, в июле - сентябре сборная России по санному спорту проведет два сдвоенных сбора в Сочи, сообщил РИА Новости главный тренер команды Сергей Чудинов.
Изначально начало первого учебно-тренировочного сбора команды было запланировано на вторую половину мая в Кисловодске. Однако в силу различных причин стартовый этап подготовки к сезону начался 2 июля в Парамонове (Московская область).
"Из-за сложившейся ситуации мы начинаем централизованную подготовку к сезону на полтора месяца позже, чем обычно, - сказал в телефонном разговоре Чудинов. - Поэтому мы скорректировали план тренировочного процесса и проведем два сдвоенных сбора. До 18 июля мы работаем в Парамонове, а следующий сбор планируем начать в Сочи 28 июля. Он продлится до 8 августа и будет предназначен для отработки стартовой подготовки на ледовой эстакаде. А с 10 по 18 августа в Сочи начнется следующий этап, на котором будет проводиться роликовая подготовка".
"Таким образом мы два разноплановых сбора объединяем в один, - продолжил собеседник агентства. - В аналогичном формате мы будем готовиться и в конце августа - начале сентября. Сдвоенный сбор также пройдет в Сочи. Сначала мы будем заниматься стартовой подготовкой на ледовой эстакаде и общефизической подготовкой, а потом дадим спортсменам возможность пройти необходимые медицинские процедуры, восстановиться в физическом и психологическом плане".
Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Широкова отстранили от эфиров на "Матч ТВ" после нападения на судью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала