Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евсеев: решение Газизова уйти в "Спартак" стало неожиданностью

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев заявил, что для него и футболистов стало неожиданностью решение генерального директора клуба Шамиля Газизова перейти на аналогичный пост в московский "Спартак".
Во вторник "Спартак" объявил, что в отставку с поста генерального директора клуба отправлен Томас Цорн, занимавший эту должность с мая 2019 года. Газизов занимал аналогичный пост в "Уфе". В среду председатель совета директоров "красно-белых" Леонид Федун заявил, что Газизов приступит к работе в качестве генерального директора московского клуба на этой неделе. "Уфа" в среду в рамках 27-го тура РПЛ добилась в гостях волевой победы над "Ростовом" - 2:1. Клуб из Башкортостана занимает 6-е место в таблице турнира с 36 очками, "Спартак" - 7-е (33 балла).
"Вчера после игры с "Ростовом" Шамиль Газизов зашел в раздевалку и сказал нам, что получил предложение от "Спартака", думал над ним и решил уйти, для него это вызов. Для ребят, для меня это было неожиданно. Но я прекрасно понимаю, о каком вызове он говорит. Посмотрите, "Уфа" растит не только игроков и тренеров, но и менеджмент", - написал Евсеев на своей странице в Instagram.
"Я рад за Шамиля Камиловича и рад, что такой человек будет работать в "Спартаке". И, прежде всего, желаю ему удачи. Потому что его профессиональные качества общеизвестны. Все, что нужно для успешной работы на этой должности, у него есть. За 10 лет Газизов сделал в Башкортостане очень качественный клуб. Выстроил структуру и это дает свои плоды. И он никогда бы не ушел из "Уфы", если бы это привело бы к проблемам клуба. Ему удачи, а мы продолжаем играть и решать те задачи, которые стоят перед командой", - отметил Евсеев.
Генеральный директор футбольного клуба Уфа Шамиль Газизов
Председатель совета "Уфы" прокомментировал переход Газизова в "Спартак"
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
Широкова отстранили от эфиров на ТВ после нападения на судью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала