Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козлов: "Уфа" будет биться за 6‑е место в РПЛ и болеть за "Зенит" в КР

МОСКВА, 9 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Уфы" в оставшихся турах чемпионата России постараются удержать шестое место в таблице и будут болеть за петербургский "Зенит" в Кубке страны, сказал РИА Новости нападающий уфимского клуба Андрей Козлов.
"Уфа" в среду в выездном матче 27‑го тура обыграла "Ростов" (2:1). Уфимцы, продлившие беспроигрышную серию в чемпионате до семи матчей, набрали 36 очков и занимают шестое место в турнирной таблице РПЛ. 19 июля "Зенит" сыграет против московского "Спартака" в рамках 1/2 финала Кубка России. Если петербуржцы одержат победу в турнире, то шестое место в чемпионате России позволит "Уфе" попасть в еврокубки на будущий сезон.
"Мы все сделаем для того, чтобы сохранить эту позицию. Потеряли очки в играх против "Рубина" и "Урала", но с "Ростовом" удалось победить. В игре против "Локомотива" тоже обязательно нужно цепляться за очки. Думаю, что у нас все получится, у нас хорошая команда. В оставшихся турах будем биться за шестое место и болеть за "Зенит" в Кубке России", ‑ сказал Козлов по телефону.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Даниэль Кормье (слева) и Стипе Миочич
Финал великой трилогии: Миочич и Кормье выяснят, кто лучший тяжеловес UFC
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала