Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре легионера хоккейного ЦСКА вернулись в расположение клуба

Читать в
МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Четыре иностранных хоккеиста ЦСКА вернулись в расположение московского клуба из своих стран для подготовки к новому сезону, сообщается на сайте армейцев.
Как отмечается, в четверг рейсом в Москву прибыли вратарь Ларс Юханссон, защитник Мэт Робинсон, а также форварды Иржи Секач и Марио Кемпе. За рубежом остается только один игрок ЦСКА – защитник Клас Дальбек, он должен прилететь в Москву в ближайшие дни.
Хоккеисты ЦСКА выходят из отпуска 15 июля, на этот день назначен углубленный медосмотр.
"Полет был трудным – рейс немного задержался, мы долго летели. Но ничего страшного, сейчас мы в Москве. Я скучал по ней, люблю этот город. Очень хочу, чтобы приехала семья. Сейчас они в Стокгольме, и нужно подождать немного, когда откроются границы", - поделился впечатлениями от перелета Кемпе.
"Чувствую себя готовым. С нетерпением жду сентября и начала сезона. Я тренировался и старался привести себя в хорошую форму. Радует, что клуб сохранил тренерский штаб. Мы будем играть в знакомой системе. Я рад, что Клас остался в ЦСКА. Жаль, что еще несколько дней придется ждать его приезда в Москву. У нас отличная команда. Я уверен, что нас ждет новый плодотворный год", - добавил шведский форвард.
Логотип Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)
Самолет с иностранными игроками ряда клубов КХЛ прибыл в Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала