Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Непомнящий: будет жалко потерять связку Дзюба-Азмун, если Сердар уйдет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный российский тренер Валерий Непомнящий заявил РИА Новости, что ему будет жалко, если тандем форвардов петербургского "Зенита" Артем Дзюба/Сердар Азмун распадется из-за возможного ухода иранского нападающего.
"Зенит" досрочно стал чемпионом России, сумев защитить завоеванный в прошлом году титул. Форварды "сине-бело-голубых" Артем Дзюба и Сердар Азмун на двоих забили 30 мячей в сезоне РПЛ (16+14). Ранее СМИ сообщали об интересе к иранцу со стороны нескольких клубов, в том числе итальянского "Наполи".
"Будет жалко потерять связку Артем Дзюба/Сердар Азмун. Когда комментаторы, журналисты рассуждают о том, что игрокам нужно попробовать себя за границей, то меня это коробит. В том смысле, что если игроки хорошего уровня, зачем мы так легко ими разбрасываемся? Это касается и наших футболистов", - сказал Непомнящий по телефону.
"Вот, Александр Головин играет сейчас во Франции. Но даже после Евро-2008 по большому счету заиграл за границей только Андрей Аршавин. Считаю, что наши команды, которые выступают в еврокубках, должны иметь приличный состав, состоящий из легионеров и наших сильных футболистов. Да, играет Федор Смолов в "Сельте", но я не вижу, чтобы он там сильно прогрессировал. Он мог играть в том же московском "Локомотиве". Когда уходят сильные игроки, мне за наш чемпионат досадно", - отметил он.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Оренбург
Фанаты "Локомотива" жестко отреагировали на критику Баринова в свой адрес
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Уфа
Форвард ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии при Лукашенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала