Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФГР: признателен Матыцину, поддержавшему заявку на wild card ЧМ

МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Глава Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев выразил признательность министру спорта РФ Олегу Матыцину, за то, что тот официально поддержал заявку ФГР на получение wild card для участия мужской сборной страны в чемпионате мира в Египте.
Чемпионат мира пройдет в Египте в январе 2021 года. Сборная России не сумела отобраться на соревнования по спортивному принципу, однако Международная гандбольная федерация (IHF) выдала российской команде специальное приглашение для участия в турнире.
"Мы очень рады, что одна из дополнительных путевок на чемпионат мира досталась сборной России. Хочу поблагодарить руководство Международной федерации гандбола и лично ее президента доктора Хасана Мустафу за оказанное доверие", - приводит слова Шишкарева официальный сайт ФГР.
"Также выражаю огромную признательность главе министерства спорта России Олегу Васильевичу Матыцину, который официально поддержал нашу заявку на wild card. Одобрение на столь высоком уровне наверняка повлияло на положительное решение IHF. Думаю, была учтена и работа ФГР по развитию гандбола в России", - отметил он.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала