Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ Привалов: при Драчеве в российском биатлоне стало только хуже

МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, заявивший о снятии своих полномочий, не смог изменить положение дел в российском биатлоне в лучшую сторону, при нем всё стало хуже, заявил РИА Новости Олимпийский призер и известный российский тренер Александр Привалов.
В пятницу Драчев объявил о сложении с себя полномочий президента СБР. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. Единственным кандидатом на должность президента остался член правления организации Виктор Майгуров. Драчев занимал должность президента СБР с 2018 года.
"Деятельность каждого руководителя определяется по прошествии времени. Прошло два года при Драчеве – сдвигов нет, даже хуже стало. Я ему звонил, убеждал, чтобы он ушел. Поэтому и возникло то самое письмо-обращение к нему. Но мы не хотели, чтобы оно попало в СМИ. Я убеждал его, он говорил, что подумает, а потом уперся и сказал, что не оставит свои позиции. Думаю, его отставка – правильное решение", - сказал Привалов по телефону.
В начале апреля в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны критиковали его работу и призвали добровольно сложить полномочия.
Владимир Драчев
Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала