Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Привалов: у Майгурова есть поддержка от министра строительства Якушева

МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Кандидат в президенты Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров обладает поддержкой министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева, он будет помогать СБР финансово, заявил РИА Новости Олимпийский призер и известный российский тренер Александр Привалов.
В пятницу Драчев объявил о сложении с себя полномочий президента СБР. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. Единственным кандидатом на должность президента СБР остался член правления организации Майгуров. Драчев занимал должность президента СБР с 2018 года.
"Кроме Майгурова никто не выдвинулся на выборы. К сожалению, наш вид спорта так опустился, что никто не хочет попасть в ситуацию, когда надо вытаскивать с самого низа. У Майгурова есть поддержка министра Якушева. Он поддерживает кандидата, поможет в финансовом вопросе, потому что у СБР очень большие проблемы с деньгами, практически нулевое положение. Будем надеяться на лучшее", - сказал Привалов по телефону.
Владимир Драчёв
Призер ОИ Привалов: при Драчеве в российском биатлоне стало только хуже
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала