Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: хочу отчитаться за проделанную работу на конференции СБР

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв во время пресс-конференции, в преддверии старта международного сезона в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Покинувший пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что планирует выступить с докладом о проделанной работе на внеочередной отчетно-выборной конференции СБР.
В пятницу Драчев объявил о сложении с себя полномочий президента СБР. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. Единственным кандидатом на должность главы СБР остался член правления организации Виктор Майгуров. Драчев занимал должность президента СБР с 2018 года.
"Планирую приехать на конференцию, отчитаться. Доклад был один, теперь его придется переформатировать. Грубо говоря, сделать его только о себе. Я и на пресс-конференции в четверг хотел отчитаться о проделанной работе, но из-за высокой нагрузки не получилось ее провести", - сказал Драчев по телефону.
Владимир Драчев
Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России
Рекомендуем
Забит Магомедшарипов
Бой Магомедшарипова с Родригесом в UFC вновь сорвался
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала