Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-глава СБР поблагодарил Матыцина и Позднякова за оценку его работы

Читать в
МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Покинувший пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев поблагодарил министра спорта России Олега Матыцина и главу Олимпийского комитета России (ОКР) Станислава Позднякова за оценку его работы в СБР.
В пятницу Драчев объявил о сложении с себя полномочий президента СБР. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. Единственным кандидатом на должность главы СБР остался член правления организации Виктор Майгуров. Драчев занимал должность президента СБР с мая 2018 года.
Матыцин отметил, что Драчев "в любых ситуациях делал максимально возможное, чтобы поддерживать российских биатлонистов", Поздняков поблагодарил экс-главу СБР за "большую проделанную работу в трудный и неоднозначный для российского биатлона период времени".
"Огромное спасибо им за то, что оценили мой скромный вклад в развитие спорта в нашей стране. Надеюсь, мы вместе сможем еще многое сделать. Я и дальше готов развивать и помогать не только биатлону, но и другим видам спорта", - сказал Драчев РИА Новости по телефону.
"Уверен, в СБР всё будет нормально. Новому президенту СБР хочу пожелать хорошей работы, удачных стартов для сборной России. По результатам команды болельщики видят нашу работу, оценивают президента федерации. Хотя часто бывает, что другая работа не видна, а она не менее важна", - сказал Драчев по телефону.
Владимир Драчев
Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала