Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Формула-1" подтвердила включение в сезон этапа на трассе "Муджелло"

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. "Формула-1" на официальном сайте подтвердила включение в график сезона-2020 нового этапа на трассе "Муджелло" в Италии, которого не было в первоначальной редакции календаря.
Старт сезона "Формулы-1" был отложен из-за пандемии коронавируса и состоялся на прошлой неделе. Ряд этапов был отменен, еще несколько – перенесены на неопределенную дату. До сегодняшнего дня было подтверждено проведение восьми Гран-при. В пятницу "Формула-1" подтвердила дату Гран-при России и объявила о включении в календарь второго Гран-при в Италии - на трассе "Муджелло" 11-13 сентября. За неделю до этого 4-6 сентября состоится Гран-при Италии на трассе "Монца".
Автодромом "Муджелло", который впервые в своей истории примет этап "Больших призов", владеет команда "Формулы-1" "Феррари". Таким образом, "красные", для которых этот Гран-при станет тысячным в истории, проведут его на домашней трассе. В связи с этим гонка получила официальное название "Гран-при Тосканы "Феррари" 1000".
По словам исполнительного директора "Формулы-1" Чейза Кэри, в ближайшие недели появится новая информация о следующих гонках чемпионата. "Формуле-1", для того чтобы выполнить обязательства перед телекомпаниями, необходимо провести не менее 15 этапов.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко сравнил себя с Тутберидзе
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала