Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Чемпионат Европы по пляжному волейболу пройдет в сентябре в Юрмале

Читать в
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Юрмала примет чемпионат Европы по пляжному волейболу в 2020 году, сообщается на официальном сайте Европейской конфедерации волейбола (CEV).
Как отмечается в сообщении, такое решение в ходе онлайн-встречи приняло руководство CEV. Турнир в латвийском городе пройдет с 16 по 20 сентября.
"Мы рады, что можем предложить ведущим европейским спортсменам уникальную платформу для выступлений в это непростое время, - сказал президент CEV Александар Боричич. - Вместе с оргкомитетом турнира мы хотим заявить, что европейская волейбольная семья готова возобновить деятельность для всех заинтересованных сторон, и особенно для наших лучших волейболистов-пляжников".
Чемпионат Европы по пляжному волейболу проводился в Юрмале в 2017 году, в 2019-м турнир состоялся в Москве.
CEV также сообщила, что чемпионат Европы для игроков до 22 лет пройдет 23-27 сентября в турецком Измире.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов