Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Аталанты": матч с "ПСЖ" для нас сродни похода в школу

© AFP 2020 / MIGUEL MEDINAПрезидент футбольного клуба "Аталанта" Антонио Перкасси
Президент футбольного клуба Аталанта Антонио Перкасси
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен" будет напоминать поход в школу, считает президент итальянского футбольного клуба "Аталанта" Антонио Перкасси.
Прошедшая в пятницу жеребьевка свела "ПСЖ" и "Аталанту" в четвертьфинале Лиги чемпионов, игра пройдет в Лиссабоне в августе. Из-за коронавируса противостояния 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов состоятся в формате одного матча.
"Для "Аталанты" просто мечта быть в числе восьми лучших команд Европы, и это нечто историческое для города Бергамо, - приводит слова Перкасси Football Italia. - "ПСЖ" - очень сильная команда. Мы будем играть с серьезным настроем и постараемся использовать наши шансы. Для нас это будет как поход в школу, и это будет незабываемый вечер для нашей истории".
Президент "ПСЖ" Нассер Аль-Хелаифи заявил, что его команду ждет интересное противостояние с "Аталантой", соперником, "к которому мы относимся с уважением и который закрепился в числе лучших итальянских команд в настоящее время".
"Мы не можем дождаться, чтобы снова насладиться особым чувством этого соревнования, и хотя формат Лиги чемпионов изменился, и, к сожалению, не все наши болельщики могут присоединиться к нам в Лиссабоне, я знаю, что мы можем рассчитывать на исключительную поддержку фанатов во всем мире", - приводятся слова Аль-Хелаифи на сайте "ПСЖ".
Трофей Лиги чемпионов УЕФА по футболу
Стали известны пары четвертьфинала Лиги чемпионов
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин стал игроком "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала