Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: в работе Драчева было больше положительных моментов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Олег Матыцин (слева) и действующий президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв на отчетно-выборной конференции СБР.
Министр спорта РФ Олег Матыцин (слева) и действующий президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв на отчетно-выборной конференции СБР.
ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. В работе Владимира Драчева на посту президента Союза биатлонистов России (СБР) было больше положительных моментов, вопросы решались профессионально, сказал министр спорта РФ Олег Матыцин.
В субботу в подмосковных Химках проходит конференция СБР, на которой будут выбраны новые состав правления и президент организации. Единственным кандидатом на пост главы СБР остался трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров. В пятницу Драчев сложил с себя полномочия президента организации, отказавшись от предстоящих выборов. Матыцин участвует в конференции.
"Я думаю, что оценку Владимиру Петровичу дадут делегаты. Минспорт всегда взаимодействовал с СБР. Мы считаем, что вопросы решались профессионально. Было больше положительных моментов. Драчев проводил большую работу в регионах. Он очень мирно и конструктивно передал полномочия", - сказал Матыцин на конференции.
Владимир Драчев (справа) и Виктор Майгуров
Драчев: уверен, что в итоге добьемся возвращения СБР в IBU
Рекомендуем
Забит Магомедшарипов
Бой Магомедшарипова с Родригесом в UFC вновь сорвался
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала