Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт РФ сохранит финансовые обязательства перед СБР

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Министерство спорта РФ сохранит финансовые обязательства перед Союзом биатлонистов России (СБР) и не будет сокращать ставки для членов сборных и тренеров, сообщил министр спорта РФ Олег Матыцин.
В субботу в подмосковных Химках проходит конференция СБР, на которой будут выбраны новый состав правления и президент организации. Единственным кандидатом на пост главы СБР остался трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров. В пятницу Владимир Драчев сложил с себя полномочия президента организации, отказавшись от предстоящих выборов.
"Уверен, что сегодняшнее событие будет позитивно оценено международным спортивным сообществом. С точки зрения министерства, несмотря на все сложности, связанные с пандемией, сохраняем финансовые обязательства. На этот год предусмотрено порядка 160 миллионов субсидий. Мы не сокращаем ставки для членов сборных и для тренеров. Знаю, что есть идея создания попечительского совета. Знаю, что есть ряд компаний, которые готовы помочь", - сказал Матыцин журналистам.
Министр спорта РФ Олег Матыцин (слева) и действующий президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв на отчетно-выборной конференции СБР.
Матыцин: в работе Драчева было больше положительных моментов
Рекомендуем
Потасовка в матче Питтсбург Пингвинз - Монреаль Канадиенс.
Соперник не дал Малкину устроить драку в матче с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала