Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: всю душу и сердце отдавал любимому виду спорта

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Владимир Драчев, сложивший с себя полномочия президента Союза биатлонистов России (СБР) заявил, что, работая на этом посту, он всю душу и сердце отдавал любимому виду спорта.
В субботу в подмосковных Химках проходит конференция СБР, на которой будут выбраны новые состав правления и президент организации. Единственным кандидатом на пост главы СБР остался трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров. В пятницу Драчев сложил с себя полномочия президента организации, отказавшись от предстоящих выборов.
"Сложное решение. Когда всю душу и сердце отдаешь любимому виду спорта, приходит момент выбора. В Госдуме много работы. Было принято решение совместно со своими коллегами об оставлении поста", - сказал журналистам Драчев, который является также депутатом Госдумы.
"Весь пакет направлений в биатлоне, который надо выполнять, очень сложный. На данный момент просто никто не решается. Когда я приходил в 2018 году, то понимал, что здесь будет очень сложно. Уверен, что в 2022 году будет больше кандидатов. Сейчас надо подхватить вид спорта и довести до Олимпиады", - добавил он.
Министр спорта РФ Олег Матыцин (слева) и действующий президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв на отчетно-выборной конференции СБР.
Матыцин: в работе Драчева было больше положительных моментов
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Квят разбил болид на гран-при Великобритании
Квят серьезно разбил болид во время Гран-при Великобритании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала