Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: главная роль нового президента СБР — создание сильной команды

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главная задача нового президента Союза биатлонистов России (СБР) - создание сильной команды единомышленников, которая сможет вывести организацию из кризиса, заявил министр спорта РФ Олег Матыцин.
В субботу проходит внеочередная выборная конференция СБР. Избранный президентом СБР в мае 2018 года Владимир Драчев в пятницу заявил об уходе с этой должности. На пост президента организации претендовали Драчев и член правления СБР Виктор Майгуров. Единственным кандидатом на должность главы СБР остался Майгуров.
"Я считаю, что это очень ответственная работа в очень непростой период, - сказал Матыцин журналистам, отвечая на вопрос, почему на пост главы СБР мало кандидатов. - Люди взвешенно подходят к такому решению. Здесь вопрос не массовости, а мастерства. Человек должен иметь опыт, знания и ответственность, понимание, как он будет выстраивать работу и формировать команду. Потому что даже самый гениальный руководитель не решит те проблемы, которые стоят перед биатлоном. Главная роль ‑ создание сильной команды".
Министр спорта РФ Олег Матыцин (слева) и действующий президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв на отчетно-выборной конференции СБР.
Матыцин: в работе Драчева было больше положительных моментов
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала