Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есин начал работу в сборной Казахстана по конькобежному спорту

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКонькобежный спорт. Чемпионат Европы на отдельных дистанциях. Второй день
Конькобежный спорт. Чемпионат Европы на отдельных дистанциях. Второй день
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в спринтерском многоборье Алексей Есин сообщил, что после окончания карьеры начал работу в сборной Казахстана по конькобежному спорту.
Есин является призером этапов Кубка мира, бронзовым призером чемпионата мира в спринтерском многоборье-2015. Ранее Есин сообщил, что завершил карьеру спортсмена.
"Со мной связался Дима Бабенко, главный тренер сборной Казахстана и предложил возглавить спринтерскую группу. Точнее не только спринтеров, но и тех, кто бегает средние дистанции - до "полторашки". Я подумал: почему бы и нет!?" - сказал Есин в интервью РИА Новости.
"В команде пять достаточно молодых ребят, а еще такие опытные спортсмены как Рома Креч, Денис Кузин, и к нам присоединилась Катя Айдова", - отметил он.
Есин уже работает с командой, хотя признался, что присоединиться к ней на сборе из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса было непросто. "Сумел пробраться через границу - абсолютно законно, но не без сложностей... Прошел пару километров с чемоданом по 35-градусной жаре (смеется). Закона не нарушил! У меня были на руках бумаги, что я еду на работу. Так что все получилось и второй сбор подряд работаю с командой. Лед пока не заливали, но надеемся, что это скоро случится и начнем работу уже на льду", - отметил он.
Полностью интервью Есина читайте ЗДЕСЬ>>>
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала