Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Постригай и Дьяченко тренируются индивидуально в Москве

© AP Photo / Philip Brown, PoolСпортсмены Юрий Постригай и Александр Дьяченко (Россия) во время заезда на байдарке-двойке. 2012 год
Спортсмены Юрий Постригай и Александр Дьяченко (Россия) во время заезда на байдарке-двойке. 2012 год
Читать в
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Олимпийский чемпион российский байдарочник Юрий Постригай сообщил РИА Новости, что он вместе с напарником по экипажу Александром Дьяченко тренируется индивидуально на гребном канале в Крылатском в Москве.
Сборная России по гребле на байдарках и каноэ с 25 июня по 12 июля проводит централизованный сбор в Краснодаре.
"Мы с Александром Дьяченко с начала июня тренируемся на воде на канале в Крылатском. Как и положено, сначала сдали тесты, на территории канала находились в масках и перчатках. Затем эти ограничения сняли. Мы с Сашей решили никуда не ездить, чтобы целенаправленно готовиться дома. Президент федерации и главный тренер сборной дали нам добро на индивидуальную подготовку. На канале в Крылатском все есть, здесь условия более комфортные, народу немного. Здесь нет такой волны и жары, как в Краснодаре", - сказал Постригай.
В начале августа в Воронеже пройдет чемпионат России.
"Во время самоизоляции я делал все, что мог, чтобы сохранить физическую форму. Но нам нужно находиться именно на воде. Сейчас по скоростям мы неплохо выглядим, но нам еще далеко до идеала. Хотелось, чтобы чемпионат России провели попозже, чтобы дали больше времени на подготовку, но турнир пройдет в итоге в начале августа. Эти соревнования покажут, кто вату катал всё это время, а кто тренировался", - отметил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала