Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юран сравнил состав "Спартака" с автомобилем "Жигули"

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Тренер "Химок" и бывший игрок "Спартака" Сергей Юран считает, что с нынешним составом столичному клубу будет трудно бороться за высокие места в чемпионате России.
"Спартак" занимает в турнирной таблице Российской премьер-лиги восьмое место за три тура до конца чемпионата.
"На мой взгляд, собранные в "Спартаке" футболисты, при всем к ним уважении, уступают задачам, которые ставятся перед клубом. То, что на поле выходит молодежь, — это хорошо и перспективно. Но если клуб хочет решать задачи сейчас, то нужно усиливаться. Когда "Спартак" тренировал Массимо Каррера, у него были игроки под более масштабные цели. Ну а сейчас нельзя на "Жигулях" обогнать "Мерседес", - заявил Юран в интервью "Известиям".
"Думаю, определяющей для "Спартака" в борьбе за шестое место была игра не с "Локомотивом", а домашние матчи с "Уфой" и "Тамбовом". Потеря тех очков максимально усложнила попадание в Лигу Европы через чемпионат. Так что да, остается кубок. Это самая реальная возможность попасть в Европу для "красно-белых", - добавил Юран.
Футбольный обозреватель Евгений Ловчев
Ловчев: Медведеву не стоило говорить, что "Зенит" будет драть "Спартак"
Ранее главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско был дисквалифицирован на три матча чемпионата, а также оштрафован на 500 тысяч рублей "за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча" по итогам встречи с "Локомотивом".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала