Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов: уверен, новый состав правления СБР будет более консолидированным

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Новый состав правления Союза биатлонистов России (СБР) будет более консолидированным, чем предыдущий, считает двукратный призер Олимпиад Иван Черезов, который вошел в обновленный состав правления и являлся членом предшествующего состава руководящего органа СБР.
В субботу трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров был избран президентом СБР на конференции организации. Там же был выбран новый состав правления, в который вошли семь человек, пятеро из них входили в состав правления и ранее.
"Я уверен, что новый состав правления окажется более консолидированным, чем прежний. Во-первых, уже два года большинство членов нового состава правления работало вместе. Да, у каждого было свое обоснованное мнение, но мы адекватно друг на друга реагируем, прислушиваемся друг к другу. Мое мнение может не совпадать с другими, но есть общие стратегические цели", - сказал Черезов корреспонденту РИА Новости.
"Нравится мне то или иное решение или нет, нужно вместе идти к этим целям, - добавил Черезов. - В принципе, мы так и делали, поэтому я так уверенно и говорю о том, что наша работа будет консолидированной. Я целиком поддерживаю программу Виктора Майгурова. Я считаю, что у него большой практический опыт. И очень значимо то, что он 4 года работал в IBU, в том числе в статусе вице-президента. Его знает биатлонный мир, к нему относятся с уважением, ему верят. Это его сильная черта".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала