Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левунин: неохотно согласился войти в правление СБР

ХИМКИ (Московская область), 11 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Андрей Левунин заявил РИА Новости, что неохотно согласился войти в состав руководящего органа, так как собирался оказаться там со своей командой.
В субботу на внеочередной отчетно-выборной конференции СБР был избран новый состав правления. Левунин оказался в числе людей, предложенных новым главой организации Виктором Майгуровым. Супруга Левунина экс-биатлонистка Анна Богалий и другие его сторонники не попали в состав.
"Охотно ли я согласился работать в новом составе правления после всего того, что происходило в последние полгода? Нет, неохотно. Более того, у нас была своя команда, своя программа, мы подавали трех кандидатов в состав правления. Но, как вы видели, на конференции не было голосования по кандидатам, голосовали только за тот список, который обозначил президент", - сказал Левунин.
"Значит, я сосредоточусь на работе в рамках СДЮБР (Содружество поддержки и развития детского и юношеского биатлона. И даже более активно буду ею заниматься. Думаю, новый состав правления проявит большую сплоченность, чем прежний. А если не будет получаться, то надо будет честно выйти из состава правления, вот и все", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Ирина Слуцкая
Слуцкая заявила о предвзятом отношении к российским фигуристам в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала