Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: восстановление статуса СБР в IBU в ноябре вряд ли возможно

ХИМКИ (Московская область) - 11 июл, РИА Новости, Михаил Гончаров. Восстановление статуса Союза биатлонистов России (СБР) в Международном союзе биатлонистов (IBU) вряд ли возможно в ноябре, многое зависит от исхода слушаний между Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA), заявил избранный в субботу президентом СБР Виктор Майгуров.
В Химках 11 июля проходит внеочередная конференция СБР. Майгуров был единственным кандидатом на должность главы организации и был избран единогласно.
"Положа руку на сердце, думаю, что в ноябре вряд ли это состоится, - сказал Майгуров журналистам, отвечая на вопрос о сроках восстановления статуса СБР. - Так как мы зависим от слушаний между РУСАДА и WADA. Один из критериев восстановления СБР - статус нашего антидопингового агентства. Все остальные критерии могут быть выполнены. Но, скорее всего, все останется в подвешенном состоянии. Также в планах провести рабочую встречу с (руководством) IBU. Возможно, найдём какие-то компромиссы".
IBU в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Россия продолжила заявлять биатлонистов на соревнования, но лишилась возможности выдвигать своих кандидатов на руководящие посты в IBU и претендовать на проведение международных соревнований.
Рекомендуем
Камила Валиева
Великова назвала фигуристку, которая может повторить судьбу Загитовой
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала