Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин поздравил Майгурова с избранием на пост главы СБР

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Олег Матыцин направил официальные поздравления в адрес Виктора Майгурова, избранного на пост президента Союза биатлонистов России (СБР).
В субботу трехкратный чемпион мира Майгуров был избран президентом СБР на конференции организации.
"Уважаемый Виктор Викторович! От имени министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю вас с избранием на пост президента Союза биатлонистов России! Ваше избрание является свидетельством доверия со стороны делегатов конференции, высокой оценкой деятельности на ранее занимаемом посту вице-президента IBU", - говорится в заявлении Матыцина, которое появилось в распоряжении РИА Новости.
Виктор Майгуров (справа) и Владимир Драчев
Майгуров представил три варианта бюджета СБР
"Уверен, что профессионализм и компетентность, присущие вам, помогут и дальше эффективно работать на благо отечественного биатлона, - добавил Матыцин. - Ваш опыт, как спортсмена, так и спортивного администратора, необходим сейчас для СБР. Желаю вам успешной реализации намеченных планов, новых профессиональных достижений и побед! Со своей стороны министерство окажет необходимую поддержку новой команде. Успехов всем вам и российским спортсменам".
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала