Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: думаю, при Майгурове в российском биатлоне все будет хорошо

МОСКВА, 11 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. При новом президенте Союза биатлонистов России (СБР) Викторе Майгурове в российском биатлоне всё должно быть хорошо, а в сборной России произойдут изменения в лучшую сторону, считает известный российский тренер Александр Касперович.
В пятницу Владимир Драчев сложил полномочия президента СБР. В субботу на внеочередной отчетно-выборной конференции единственный кандидат (ранее - член правления) Виктор Майгуров единогласно был избран новым главой союза.
"Я уже поздравил Виктора Викторовича с победой на безальтернативных выборах. Я давно знаю Майгурова, еще с тех времен, когда он выступал в качестве спортсмена. У нас с ним хорошие отношения, есть контакт и понимание. Я надеюсь, что при нем в российской команде произойдут изменения в лучшую сторону. Желаю Виктору Викторовичу успеха на непростом рабочем месте. Думаю, всё будет хорошо", - сказал Касперович РИА Новости по телефону.
"Правильным решением было не трогать (старшего тренера женской сборной России Михаила) Шашилова и (старшего тренера мужской сборной России Юрия) Каминского. Не нужно делать никаких движений, пусть они спокойно работают. Любые перестановки отражаются на спортсменах. Саша Логинов говорил хорошее по Каминскому, у меня тоже с ним хорошие отношения", - добавил он.
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал избрание Майгурова президентом СБР
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала