Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орсер: у меня, Тутберидзе и Арутюняна великолепные команды

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Канадский тренер по фигурному катанию Брайан Орсер сказал, что счастлив от того, что у него, Этери Тутберидзе и Рафаэля Арутюняна собраны великолепные команды, помогающие добиваться результата.
Первая в истории церемония ISU Skating Awards, являющаяся аналогом американской кинопремии "Оскар", проходит в субботу в онлайн-режиме. Орсер тренирует двукратную чемпионку мира, двукратного серебряного призера Олимпийских игр 2018 года Евгению Медведеву, которая всех своих значимых наград добилась под руководством российского тренера Тутберидзе.
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
"Фигурное катание будет продолжать развиваться всегда. Это зависит и от фигуристов, и от нас. Здорово быть способным помогать этому развитию, выбирать направление. Я хочу, чтобы мои фигуристы показывали самое лучшее из того, что они могут. Это может привести к золотой медали или результату в топ-10, но важно видеть, как это происходит. У нас невероятная команда, как и у Этери, и у Рафаэля. У них великолепные команды", - сказал Орсер в ходе церемонии.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала