Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роднина: мне приятны слова Плющенко обо мне и премии ISU

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина поблагодарила двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко за тёплые слова в её адрес, связанные с премией ISU Skating Awards.
Первая в истории церемония ISU Skating Awards прошла в субботу в онлайн-режиме. Четырехкратный чемпион мира канадец Курт Браунинг был удостоен премии за достижения в фигурном катании. Плющенко в беседе с РИА Новости выразил удивление, что награду не вручили Родниной.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Ирина Роднина
Плющенко о премии ISU Браунингу: это странно, у нас есть великая Роднина
"Мне приятны слова Жени, что уж тут скрывать. Церемония должна была пройти на чемпионате мира, но не сложилось, пришлось переносить. Вы знаете, меня куда только не номинировали, поэтому ещё один раз была бы номинация. Но ничего страшного. Я не знаю чётких параметров номинации: прошлого столетия, этого?", - сказала Роднина РИА Новости по телефону.
"ISU пытается поднять интерес, но, мне кажется, получилось плохо продумано. Мы не знаем, кто входит в жюри, кто предлагал номинантов. Ничего, это только первая награда, наверняка всё будет улучшаться", - добавила она.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала