Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: надеемся, Иванович сыграет со "Спартаком" в Кубке России

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Бранислав Иванович и форвард "Рубина" Евгений Марков
Защитник Зенита Бранислав Иванович и форвард Рубина Евгений Марков
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак выразил надежду, что капитан "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович сможет принять участие в полуфинальном матче Кубка России с московским "Спартаком".
Иванович ранее уехал в Сербию по семейным обстоятельствам и пропустил матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Сочи" и грозненским "Ахматом". "Зенит" примет "Спартак" в рамках Кубка России 19 июля.
"Футбол - это наша работа, но всего лишь часть жизни. Самое важное - это семья. Когда Иванович решит свои вопросы, он к нам сразу вернется. Надеемся, что сможет сыграть против "Спартака". Мы его ждем. Есть много примеров, когда игроки возвращались и через какое-то время принимали участие в матчах", - сказал Семак на пресс-конференции после матча 28-го тура РПЛ с "Ахматом" (1:1).
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Ринат Билялетдинов
Билялетдинов: назначение Березуцкого тренером ЦСКА — продуманный ход
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала