Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ахмата": нам помогло удаление у "Зенита", но мы играли осторожно

© Пресс-служба ФК "Ахмат" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ахмат" – "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Ахмат – Зенит
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболистам "Ахмата" помогло удаление зенитовца Эмилиано Ригони, но даже оказавшись в большинстве, они действовали осторожно, заявил главный тренер грозненского клуба Игорь Шалимов.
"Ахмат" в субботу сыграл вничью 1:1 дома с "Зенитом". На 34-й минуте за второе предупреждение был удален полузащитник петербуржцев Эмилиано Ригони. После 28 туров на счету грозненцев 31 очко, они занимают 12-е место в турнирной таблице.
"Была тяжелая игра, как и ожидалось. У нас накапливается усталость. "Зенит" стал чемпионом, приехал в Грозный в хорошем настроении. Они сделали ротацию, вышли футболисты, которые играли не так много. У нас было на день больше времени на восстановление, но, возможно, они были свежее. С нашей стороны игра была нормальной. Понятно, что нам помогло удаление (у соперника). Мы играли осторожно, было важно не пропустить быстрые атаки, особенно, когда вышел Малком", - заявил Шалимов на пресс-конференции.
"Перестраховывались, создали мало моментов. Игра была равная, хотя у нас было на игрока больше. Довольны результатом. Сделали хороший шаг вперед. Было важно набрать очки. Три было бы замечательно, но и так хорошо", - отметил Шалимов.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала