Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне Гришин и Богатов с поражений дебютировали в UFC

© Фото : UFCЛеонардо Сантос (слева) и Роман Богатов
Леонардо Сантос (слева) и Роман Богатов
МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. Россияне Максим Гришин и Роман Богатов проиграли свои поединки в рамках предварительного карда турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби.
Оба спортсмена дебютировали в промоушене, выступив на шоу UFC 251.
Гришин, в течение последних лет дравшийся в полутяжелом весе, принял бой с тяжеловесом Марчином Тыбурой на коротком уведомлении. По итогам трех раундов судьи единогласно отдали победу поляку (30-27, 30-27, 30-26). Для Гришина это поражение стало восьмым за карьеру при 30 победах и двух ничьих.
Богатов, являющийся экс-чемпионом российской лиги M-1 Global, встретился с бразильцем Леонардо Сантосом. По ходу поединка дебютант UFC несколько раз попал в пах сопернику и нанес ему запрещенный удар коленом в голову. В результате с Богатова сняли два очка, все рефери встали на сторону Сантоса с общим счетом 29-26. Россиянин, ранее выигравший все десять своих поединков, потерпел первое поражение в карьере.
Неудачно дебютировал в UFC и казахстанец Жалгас Жумагулов. После его боя с 14-м номером наилегчайшего дивизиона Раулиана Пэйвы все судьи отдали победу бразильцу со счетом 29-28. Для Жумагулова поражение стало четвертым в MMA при 13 выигранных поединках.
Возглавят турнир UFC 251 три титульных боя: в полусреднем (Камару Усман - Хорхе Масвидаль), полулегком (Александр Волкановски - Макс Холлоуэй) и легчайшем (Петр Ян - Жозе Альдо) дивизионах.
Рекомендуем
Сергей Юран
Юран рассказал, сколько зарабатывал в "Химках"
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала