Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когуашвили: приоритет на участие в ЧМ у лидеров, не выступавших на ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Приоритетным правом выступить на декабрьском чемпионате мира в Сербии обладают лидеры команды, освобожденные от участия в февральском чемпионате Европы в Италии, но все будет зависеть от уровня готовности спортсменов, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
Чемпионат мира состоится 12-20 декабря в Белграде, чемпионат Европы проходил 10-16 февраля в Риме.
"До чемпионата мира еще полгода и пока рано говорить о составе команды, - заявил в телефонном разговоре Когуашвили. - Мы бы с удовольствием приняли участие в каких-то международных турнирах, но их нет. Я думаю, что будет справедливо, если на чемпионат мира поедут наши лидеры, те спортсмены, которые не боролись на чемпионате Европы. Будем смотреть на степень их готовности, но однозначно в первую очередь мы будем рассматривать лидеров команды, которых освободили от участия в чемпионате Европы. Они будут обладать приоритетным правом участвовать в чемпионате мира".
"Но в любом случае на последнем тренировочном сборе перед чемпионатом мира мы посмотрим, насколько готовы лидеры команды, - добавил собеседник агентства. - Также мы, может быть, проведем контрольные схватки в ряде весовых категорий. На чемпионат мира поедут самые достойные".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала