Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харитонов: Ян очень целеустремлен и может долго сохранять пояс UFC

© UFCПетр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Читать в
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Завоевавший титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе россиянин Петр Ян является сильным и целеустремленным бойцом и способен сохранять пояс на протяжении долгого времени, заявил РИА Новости известный боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов.
Ян в воскресенье на турнире UFC 251 в пятом раунде техническим нокаутом победил бразильца Жозе Алдо. Звание чемпиона UFC стало вакантным после завершения карьеры американцем Генри Сехудо.
"Я думаю, что если Петр будет держать себя в хорошей форме, то он может долго удерживать у себя чемпионский пояс, - сказал в телефонном разговоре Харитонов. - Три-четыре года, а, может быть, и дольше. Все зависит от его физического состояния. Вы знаете, у нас в спорте может быть так - сегодня ты находишься в отличной спортивной форме, а завтра уже нет. Бывают и травмы. Пока Ян обходится без (серьезных) травм, и если так будет продолжаться, то он может на протяжении длительного времени сохранять пояс".
"Петра выделяет яркое желание победить, он очень целеустремленный парень, - добавил собеседник агентства. - И сейчас он добился того, чего хотел - стал чемпионом UFC. Теперь самое главное - несколько раз удержать титул и стать звездой".
 Американский боец смешанного стиля Алджемейн Стерлинг
Следующим соперником Петра Яна может стать американец Стерлинг
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала