Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноистка Ромасенко: сейчас не хочется выезжать на турниры за границу

© Sputnik / Перейти в фотобанкОлеся Ромасенко
Олеся Ромасенко
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Многократный призер чемпионатов мира российская каноистка Олеся Ромасенко сказала РИА Новости, что во время пандемии коронавируса ей не хочется выезжать на соревнования за границу, чтобы не сидеть потом две недели на строгом карантине.
В конце сентября запланировано проведение Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в Венгрии, а в октябре в Румынии должен пройти чемпионат Европы.
"Выступление на Кубке мира никак не тарифицируется у нас, поэтому в этом турнире в Венгрии участие по желанию. Лишний раз не хочется кататься за границу, чтобы потом две недели не сидеть на карантине. Я вот последний раз сидела на карантине, когда вернулась домой со сбора в Турции. И возле моего дома дежурили полиция, казаки, чтобы я никуда не ушла. Скорая помощь раза два в день приезжала, проверяла меня", - сказала Ромасенко.
"Администрация района приходила ко мне в гости, говорила: что вы к нам приехали, привезли вирус. Наезжали на меня конкретно. Говорят мне: вы из Динского района, чего вы делаете в Тимашевском районе? Я говорю: живу. Они говорят: идите живите в Динской район. Все были напуганы из-за пандемии. Поэтому сейчас лишний раз не хочется сидеть на карантине", - добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала