Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Хаверц откажется от перехода в "Челси", если клуб не выйдет в ЛЧ

© TwitterПолузащитник футбольного клуба "Байер" и сборной Германии Кай Хаверц
Полузащитник футбольного клуба Байер и сборной Германии Кай Хаверц
Читать в
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Футболист леверкузенского "Байера" Кай Хаверц может отказаться от перехода в "Челси", если лондонский клуб не сможет отобраться в Лигу чемпионов на следующий сезон, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист SportBild Кристиан Фальк.
Ранее СМИ сообщали, что "Челси" заинтересован в 21-летнем полузащитнике сборной Германии, потенциальный трансфер которого оценивается в 90 миллионов фунтов стерлингов.
По информации журналиста, Хаверц хочет покинуть "Байер" этим летом, потому что немецкий клуб не сыграет в Лиге чемпионов в сезоне-2020/21. "Челси" важно попасть в Лигу чемпионов, чтобы убедить его присоединиться к команде", - написал Фальк.
После 35 туров "Челси" занимает третье место в турнирной таблице премьер-лиги. В случае если ближайшие преследователи лондонцев - "Лестер" и "Манчестер Юнайтед" - одержат победы в своих матчах, "синие" переместятся на пятое место и покинут зону Лиги чемпионов.
Хаверц в сезоне-2019/20 забил 17 мячей в 43 матчах за "Байер" во всех турнирах. Действующий контракт футболиста с клубом из Леверкузена рассчитан до 2022 года.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии