Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леброн Джеймс отказался наносить на майку лозунги против расизма

© AFP 2020 / Katelyn MulcahyФорвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс
Форвард Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс
МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Трехкратный чемпион НБА, форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс отказался наносить на свою игровую майку лозунги, связанные с борьбой против расизма и дискриминаций, сообщает ESPN.
"Мне бы очень хотелось иметь возможность решать то, что будет размещено на моей майке. У меня была пара идей, но я не был участником этого процесса, и это нормально. У меня нет с этим проблем... Но мне не нужно что-то наносить на майку, чтобы люди понимали мою миссию или знали, о чем я думаю и что я делаю ", - сказал Джеймс.
В течение нескольких игровых дней игроки смогут разместить на своих майках различные лозунги и слова в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации вместо фамилий. НБА и профсоюз игроков (NBPA) согласовали список лозунгов, куда, в том числе, вошли слова Equality ("Равенство") и Black Lives Matter ("Жизни черных имеют значение"). Сообщалось, что 17 игроков из команд НБА отказались наносить на свои игровые майки лозунги о социальной справедливости.
Прерванный из-за пандемии коронавируса сезон НБА возобновится 30 июля, матчи пройдут в спортивном комплексе Disney в Орландо с участием 22 клубов.
Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов пообещал "утопить" Гэтжи в октагоне
Даниил Глейхенгауз, Алена Косторная и Этери Тутберидзе
"Мало кто выдержит": Роднина высказалась об уходе Косторной от Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала