Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Норрис - герой Гран-при Штирии, он ехал на грани риска

© REUTERS / POOLЛандо Норрис
Ландо Норрис
МОСКВА, 12 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Британский пилот "Макларена" Ландо Норрис стал настоящим героем Гран-при Штирии "Формулы-1", гонщик ехал на грани риска до самого финиша, заявила РИА Новости бывший коммерческий директор команды "Катерхэм", экс-менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко.
Победу на втором этапе сезона "Формулы-1", который состоялся в воскресенье в австрийском Шпильберге, одержал британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон. Второе место занял его напарник по команде финн Вальттери Боттас, третьим стал представитель Нидерландов Макс Ферстаппен из "Ред Булл". Норрис показал пятый результат. "Ферарри" потеряла оба болида после столкновения на первом круге монегаска Шарля Леклера и немца Себастьяна Феттеля.
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
"Посмотрела гонку с огромным удовольствием. Несмотря на то, что "Мерседесы" едут в своей лиге, здесь у Льюиса было какое-то заклятие – он три года не мог доехать до подиума. Теперь же доехал и выиграл. Я рада за него, но настоящее впечатление произвел Норрис. Вы посмотрите, что он творил на последних кругах. Он настолько мотивирован, что сражается до последних метров. Конечно, его предупредили, что у Серхио Переса сломано крыло, но ведь можно было спокойно его обогнать и успокоиться, но он ехал на грани риска", - сказала Косаченко по телефону.
"Для меня он настоящий герой сегодня. Не ожидала, что такой молодой парень так мотивирован. Бывает так, когда человек ставит сверхзадачу и выполняет ее. Здорово, что такие пилоты есть. Обидно за "Феррари". Но им надо концентрироваться на гонках, а не на обсуждении того, кто чем занимается, какую позицию выбирает. Последние разговоры про Феттеля выбивают его из гоночного настроения. Извинился Леклер или нет, а дружбы и взаимодействия в команде нет", - добавила она.
Рекомендуем
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала