Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шашилов: только два специалиста могут организовать работу сборной

МОСКВА, 12 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. В российском биатлоне только Валерий Польховский и Александр Касперович могут на хорошем уровне организовать работу сборной, считает старший тренер женской национальной команды Михаил Шашилов.
В субботу пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР) сообщила РИА Новости, что Польховский будет рекомендован на должность главного тренера сборной команды страны.
"Думаю, что в нашем биатлоне есть только два человека, способных качественно организовывать работу сборной. Это Польховский и Касперович, но это только мое личное мнение. Валерий Николаевич способен на высоком уровне выполнить такую работу. Я думаю, что больше кандидатуры нет", ‑ сказал Шашилов РИА Новости по телефону.
По итогам внеочередной отчетно-выборной конференции, прошедшей в субботу, Виктор Майгуров был единогласно избран президентом организации. С 2018 года эту должность занимал Владимир Драчев. "Команде не надо заниматься политикой и думать об итогах выборной конференции. Там разберутся и без нас, кто прав, а кто нет", ‑ добавил тренер.
Рекомендуем
Норвежский лыжник Петтер Нортуг
Петтеру Нортугу грозит уголовное дело за хранение кокаина
Главный тренер ФК Барселона Кике Сетьен
Сетьен: мы потерпели унизительное поражение в матче с "Баварией"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала