Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: команде Квята по силам бороться за седьмое-десятое места

МОСКВА, 12 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Команде "Альфа Таури", за которую выступает российский гонщик Даниил Квят, по силам бороться за седьмое-десятое места в каждой гонке сезона "Формулы-1", особых взлетов от нее ждать не стоит, заявила РИА Новости бывший коммерческий директор команды "Катерхэм", экс-менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко.
Победу на втором этапе сезона "Формулы-1", который состоялся в воскресенье в австрийском Шпильберге, одержал британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон. Квят стал десятым, его напарник по "Альфа Таури" француз Пьер Гасли приехал к финишу пятнадцатым.
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
"Даниил молодец, набрал первое очко в чемпионате. Мне кажется, это темп команды на весь сезон. Каких-то взлетов от этого коллектива ждать не стоит. Если говорить про очковую зону, то это седьмые-десятые места – то, что под силу команде. Если технические проблемы будут обходить Квята стороной, всё будет складываться хорошо, то свои несколько десятков очков Даниил наберет", - сказала Косаченко по телефону.
Рекомендуем
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала