Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива": конечно, я недоволен качеством игры в матче с "Уфой"

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич сказал, что недоволен качеством игры своей команды и результатом матча 28-го тура чемпионата России с "Уфой".
Игра прошла в воскресенье в Москве и завершилась вничью со счётом 1:1.
"Конечно, я недоволен результатом и самой игрой. Мы опытная команда, которая должна показывать свой менталитет в таких матчах. В первом тайме мы больше нервничали, было около десяти невынужденных ошибок, просто отдавали сопернику мячи, давали "Уфе" шансы выбегать в контратаки и останавливать своё наступление", - сказал Николич на послематчевой пресс-конференции.
"Перед вторым таймом мы провели замены и в целом сыграли лучше, но, как часто бывает в футболе, этого не хватило. В таком темпе 45 минут недостаточно, чтобы выиграть. У нас были шансы забить второй, но могу признать, что у "Уфы" они тоже были. Поэтому, может быть, это закономерный результат", - добавил он.
В перерыве Николич сделал двойную замену - вместо защитника Мурило и полузащитника Антона Миранчука на поле вышли хавбеки Дмитрий Рыбчинский и Рифат Жемалетдинов. "У Мурило была жёлтая карточка, был риск получить красную. Антон играл в последних играх, сегодня, думаю, ему не хватило физических кондиций. Скажу, что после замен общий характер игры улучшился", - отметил тренер "Локомотива".
За два тура до окончания чемпионата "Локомотив" занимает второе место.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала