Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Локомотива": Николич не волшебник, чтобы сразу изменить игру

МОСКВА, 12 июл- РИА Новости, Сергей Фукс. Генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Василий Кикнадзе заявил, что в команде после прихода нового главного тренера Марко Николича нет кризиса, а каких-то больших перемен в игре ждать пока не стоит .
В начале июня Семина на посту главного тренера "Локомотива" сменил сербский специалист Николич. После 28 туров "Локомотив" с 51 очком идёт на втором месте в турнирной таблице чемпионата России. При Николиче "железнодорожники" провели шесть игр, в которых одержали две победы и ещё четыре раза сыграли вничью.
"Кризис в команде? О чем вы говорите? Результаты не устраивают, а что сейчас мог сделать тренер? Он вошёл с тем составом, который есть, он то, что может, делает. Он же не волшебник, он не может щелчком пальцев взять и изменить игру", - сказал Кикнадзе на встрече с болельщиками.
"То, что я у него (Николича) прошу, я получаю. Я вижу много новых молодых ребят, я вижу, как он с ними работает. По меньшей мере, десять человек он просмотрел. Они хорошо себя зарекомендовали, есть надежды на будущий сезон, кто-то в аренду пойдёт", - добавил он.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала