Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парфенов: самый страшный итог матча с "Краснодаром" – травма Эль Кабира

КРАСНОДАР, 12 июл – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Дмитрий Парфенов назвал травму полузащитника Отмана Эль Кабира самым страшным результатом матча с "Краснодаром", помимо самого поражения.
"Урал" в воскресенье в гостях проиграл "Краснодару" со счетом 0:3 в рамках 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Эль Кабир вышел в стартовом составе екатеринбуржцев, но был заменен на 54-й минуте. В нынешнем сезоне 28-летний голландец является вторым бомбардиром "Урала" с шестью голами в 21 игре.
"Самое страшное, что сегодня произошло, помимо поражения, это потеря Отмана Эль-Кабира, который получил травму. У нас очень плотный график. У нас добавились кубковые матчи. Мы этого хотели. Они и добавились. Надо быстрее переварить игру. Разобрать хорошие моменты, ошибки, с которых мы пропустили мячи. Через два дня у нас важный матч в чемпионате, через три – полуфинал Кубка России. Все игры важные. Надо готовиться и двигаться дальше", – сказал Парфенов журналистам.
"У нас некоторые игроки провели пять матчей за 15 дней. Отсюда и травмы. Не было нормальной подготовки. Сейчас надо выдохнуть и идти дальше", – резюмировал специалист.
Рекомендуем
Защитника Интернасьонала Бруно Фукс
СМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении защитника "Интернасьонала" Фукса
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала