Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Краснодара": негативные результаты в РПЛ давили на нас

КРАСНОДАР, 12 июл – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Неудачные результаты в последних матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) давили на футболистов "Краснодара", заявил главный тренер Мурад Мусаев.
"Краснодар" в воскресенье на своем поле разгромил екатеринбургский "Урал" со счетом 3:0 в рамках 28-го тура РПЛ. После возобновления сезона "быки" получили техническую победу за матч с "Оренбургом", сыграли вничью с "Ростовом" (1:1) и потерпели поражения от петербургского "Зенита" (2:4) и казанского "Рубина" (0:1).
Антон Коченков
Итоги тура РПЛ: борьба за ЛЧ обостряется, "Спартак" вновь проиграл
"Я рад, что мы прервали серию неудачных матчей. Негативные результаты давил на нас. Мы показали содержательную игру. Я благодарен "Уралу", который играет в атакующий футбол. Он создал нам ряд трудностей. Зрители получили удовольствие от такой игры. Было мало пауз. Я рад, что мы не остановились во второй половине. Смогли добавить и забить два важных мяча", – сказал Мусаев журналистам.
Отвечая на вопрос о том, комфортно ли "Краснодару" играть после конкурентов, тренер отметил, что не задумывается об этом.
"Когда ты слишком увлекаешься, когда смотришь, как играют соперники, это не помогает. Важно сосредоточиться только на своей игре. Например, сегодня, когда счет стал 3:0, я спросил, как сыграли ЦСКА и "Ростов". Мы не думаем о том, как сыграли конкуренты до наших игр", - сказал специалист.
Рекомендуем
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала