Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: ОКР и ПКР будут ждать рекомендаций набсовета РУСАДА

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПресс-подход по окончании заседания рабочей группы ОКР по восстановлению ВФЛА
Пресс-подход по окончании заседания рабочей группы ОКР по восстановлению ВФЛА
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Олимпийский комитет России (ОКР) и Паралимпийский комитет России (ПКР) доверяют уровню профессионализма наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА), будут ждать его рекомендаций по итогам заседания по результатам аудита, заявил журналистам президент ОКР Станислав Поздняков.
"ОКР и ПКР полностью доверяют уровню профессионализма наблюдательного совета РУСАДА и будут ожидать рекомендаций набсовета по итогам заседания, которое будет посвящено результатам аудита", - сказал Поздняков.
Ранее один из Telegram-каналов обвинил гендиректора РУСАДА Юрия Гануса и его сотрудников в злоупотреблении служебным положением, коррупции и нецелевом расходовании средств, в том числе в рамках командировок. Упоминалось, в частности, о 110 миллионах рублей, якобы присвоенных Ганусом в 2018-2019 годах. Гануса обвинили в "фальсификации" подписей контрагентов, дополнительных выплатах одним и тем же сотрудникам за "совмещение" и 11-миллионных тратах на услуги таксопарков.
Сам Ганус отверг обвинения, сославшись на проведенный за 2018-2019 годы аудит финансовой отчетности. Председатель наблюдательного совета РУСАДА Александр Ивлев подтвердил РИА Новости проведение аудита, но не стал раскрывать его выводы.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала