Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ: "Барыс" не собирается отказываться от участия в чемпионате

МОСКВА, 13 июл – РИА Новости. Казахстанский "Барыс" не собирается отказываться от участия в чемпионате КХЛ нового сезона, несмотря на вторую волну коронавируса в стране, заявил глава лиги Алексей Морозов.
В марте "Барыс", вышедший в ¼ финала плей-офф КХЛ минувшего сезона, объявил, что снимается с розыгрыша Кубка Гагарина из-за пандемии коронавируса и закрытия границ. После этого сезон был приостановлен, а затем объявлен завершенным досрочно.

"Мы внимательно следим за ситуацией как в Казахстане, так и в других государствах-участниках КХЛ. Действительно, ситуация в Казахстане сложная. Однако "Барыс" не собирается отказываться от участия в чемпионате. До начала "регулярки" чуть больше полутора месяцев. Думаю, к этому моменту в Казахстане сумеют справиться со второй волной вируса", - приводит слова Морозова сайт КХЛ.

"Возможно, клубу придётся скорректировать план предсезонной подготовки, в частности сдвинуть начало первого сбора. Тем не менее от основных мероприятий межсезонья "Барыс" отказываться не собирается, в том числе от традиционного турнира "Кубок президента Казахстана", - добавил президент лиги.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Потасовка в матче Питтсбург Пингвинз - Монреаль Канадиенс.
Соперник не дал Малкину устроить драку в матче с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала